Início » Bahia derrota o Jacuipense e avança para a semifinal do Baianão em primeiro

Bahia derrota o Jacuipense e avança para a semifinal do Baianão em primeiro

por Redação

O Bahia venceu o Jacuipense por 2 x 0 na Arena Fonte Nova e terminou a primeira fase do Campeonato Baiano na liderança. Com o resultado na última rodada, o Esquadrão foi a 19 pontos, mesma pontuação do Vitória, mas avançou para a semifinal na primeira posição por conta do saldo de gols.

Na tarde deste domingo (3), o Esquadrão fez jus ao título de melhor ataque do Baianão e logo no início do jogo abriu o placar com Rafael Ratão. Aos 38 minutos, Biel fez boa jogada individual e ampliou a vantagem. Sem sustos, o Bahia administrou o resultado no segundo tempo e confirmou o triunfo.

A equipe tricolor vai enfrentar o Jequié na semifinal do Estadual. O primeiro confronto será no Estádio Waldomiro Borges (BA) e o jogo da volta na Arena Fonte Nova. As datas e os horários das partidas ainda serão definidos.

Antes, o Bahia tem compromisso pela Copa do Nordeste. Na quarta-feira (6), o time baiano vai até a Arena Castelão (CE) encarar o Ceará, às 21h30, pela quinta rodada do Regional.