Início » Vitória perde para o Botafogo, mantém tabu e segue próximo do Z-4

Vitória perde para o Botafogo, mantém tabu e segue próximo do Z-4

por Redação

O Vitória até tentou quebrar o jejum de quase 10 anos sem vencer o Botafogo no Barradão, mas o tabu continua. Nesta quinta-feira (11), o Fogão, que já tinha sido algoz do Rubro-Negro este ano na Copa do Brasil, foi superior e fechou o placar em 1 x 0.

Após um primeiro tempo equilibrado, o confronto ficou mais animado na segunda etapa. Logo aos 10 minutos, Eduardo isolou pênalti cometido por Alerrandro, porém, não fez falta. Na sequência, Willean Lepo saiu jogando errado e Savarino balançou as redes para dar a vitória aos visitantes.

Com o resultado na 16ª rodada, o Leão segue na 15ª posição com 15 pontos – a três do Corinthians, que está em 17º e tem dois triunfos a menos.

O Brasileirão continua e o Vitória volta a entrar em campo contra o Fortaleza, às 21h30 da próxima quarta-feira (17). A partida, válida pela 17ª rodada, será na Arena Castelão (CE).